禪城區341名教育系統優秀個人獲表彰

來源:佛山新聞網 時間:2019-09-10 11:34

  佛山新聞網訊 珠江時報記者區輝成 譚兼之 通訊員禪教宣報道:昨日下午,佛山市禪城區舉行2019年慶祝教師節座談會,全區教育系統優秀教師、優秀班主任及先進教育工作者共341人獲表彰。禪城區委常委劉飛虎與全區教育系統先進代表、關心支持教育創新發展企業代表座談,共商教育改革發展大計。

  會議總結了過去一年禪城教育各方面取得的成績。禪城區教育局局長曾雄鋒現場宣讀了對341名禪城區教育系統優秀教師、優秀班主任及先進教育工作者的表彰決定。禪城區政府認定梁怡然等172人為“禪城區教育系統優秀教師”、認定陳智蓋等97人為“禪城區教育系統優秀班主任”、認定黃顯進等72人為“禪城區教育系統先進教育工作者”。現場同時認定佛山市第二中學等32個單位為“禪城區教育系統先進單位”,認定佛山市東建集團有限公司等21個單位為“關心支持教育創新發展先進集體”。隨后相關領導為優秀教師、先進單位和愛心企業代表頒獎、授牌。
  劉飛虎代表禪城區委、區政府,向辛勤耕耘在第一線的全體教育工作者以及關心教育事業發展的有識之士致以節日問候。
  “禪城區社會各界關心支持參與教育的氛圍已經形成,接下來禪城教育發展要持續提速,讓老百姓在發展中有幸福感和獲得感。”劉飛虎強調,要以強黨建為抓手,鍛造一支忠誠能干的隊伍;以建學校為重點,切實保障市民子女受教育權;以提質量為目標,打造學校品牌教育名城;以促均衡為關鍵,為市民提供更多優質學位;以尊師重教為導向,凝心聚力共筑教育夢想。
  座談會上,惠景中學教師代表高海寧、鐵軍小學校長張麗琴、佛山市鴻益餐飲配送有限公司董事長李紅纓等10位優秀教師代表和企業代表結合自身實際,談了從事教育事業的感受和收獲,分享教學經驗和辦學理念,講述企業捐資助學和尊師重教的美好心愿。

(責任編輯:黎方慧)

我也想利用网络赚钱