禪城召開區政府質量獎評審工作啟動會議

來源:佛山新聞網 時間:2019-09-10 11:42

  佛山新聞網訊 珠江時報記者曾雪瑩 通訊員朱剛報道:昨日,佛山市禪城區召開2019年區政府質量獎評審工作啟動會議,區委常委何戰強調,區政府質量獎是深入推進質量強區的重要抓手,要通過評審發掘高質量發展企業,推動禪城高質量發展。

  據悉,禪城區政府質量獎(以下稱“區政府質量獎”)為年度獎,不設終身制,從2017年開始實施,每兩年評選一屆,每屆獲獎組織不超過4個,如無滿足條件的組織,名額可空缺。
  會上,禪城區市場監督管理局局長、區質量強區工作領導小組辦公室主任劉文華解讀了區政府質量獎的申報和評審相關方案,強調評審工作原則及申報條件。可申報企業的類型涵蓋制造業、服務業、建筑業等,在禪城轄區內注冊5年以上的,并符合產業、節能、環保、質量等政策,且質量管理體系健全,實施卓越績效管理,積極開展質量創新、標準創新和品牌創新、技術創新、管理創新、制造方式創新和商業模式創新等方面取得成效,達到同行業前列,并保持良好的發展勢頭,具有良好的誠信記錄和社會聲譽,積極履行社會責任,無違法違紀等事項的企業可申報。
  何戰強調,區政府質量獎是深入推進質量強區的重要抓手,是打響禪城品質革命的關鍵項目,對企業來說是極具“含金量”的獎項,要通過區政府質量獎的評審,發掘高質量發展企業,幫助企業走出禪城甚至走向世界。
  會議指出,各企業要高度重視,動員全部力量按照評審要求把材料做扎實,磨煉內功,做行業的標桿。各部門要精誠合作,各司其職,尤其是各鎮街相關部門要做好企業的培育引導工作,圓滿完成評審工作。
  即日起至2019年9月26日,符合條件的企業可以把相關材料遞交到禪城區市場監督管理局,最終評選出不超過4家獲獎企業,每個獲獎企業可獲得一次性獎勵100萬元。

(責任編輯:黎方慧)

我也想利用网络赚钱