張建軍任區人武部部長 圍繞強軍目標奮發進取再創佳績

來源:珠江時報 時間:2019-09-11 09:38

  佛山新聞網訊 珠江時報記者黃群飛 通訊員楊昱報道:昨日下午,佛山市禪城區人武部召開宣布中央軍委國防動員部命令大會,禪城區人武部原部長吳問其轉業地方工作,張建軍接任禪城區人武部部長。

  市委常委、佛山軍分區政委吳金龍,禪城區委書記劉東豪參加會議。
  會上,吳金龍宣讀中央軍委國防動員部命令以及佛山軍分區黨內任職通知,禪城區人武部原部長吳問其退出現役,轉業地方工作,張建軍被任命為禪城區人武部部長,佛山軍分區黨委通知增補張建軍為中共禪城區人民武裝部委員會委員、副書記。吳問其對在禪城區人武部任職期間的工作進行回顧和總結,張建軍則對即將在禪城開啟的新工作進行了展望。
  劉東豪充分肯定了吳問其擔任區人武部部長期間作出的突出貢獻,并祝愿他在新的崗位上工作順利,繼續發揮優良作風;同時寄語張建軍盡早融入禪城大家庭,帶領區人武部奮發有為,為禪城經濟發展和社會大局穩定作出更大貢獻。
  吳金龍表示,禪城區人武部領導班子調整,關系到黨管武裝工作接續發展,關系到國防后備力量建設水平提高,關系到當地經濟社會發展進步和繁榮。他要求,調整后的禪城區人武部領導班子要旗幟鮮明講政治,堅定不移地擁護核心,振奮精神創新圖強,圍繞新形勢下的強軍目標,奮發進取,再創佳績。
  區委常委劉飛虎,區全體國防動員委員會成員單位,各鎮街武裝部干部等參加了本次會議。會議由區人武部政委周玉奎主持。

(責任編輯:黎方慧)

我也想利用网络赚钱