禪城區未推出劃撥房屋補辦出讓業務小程序 市民勿信繳費來電

來源:珠江時報 時間:2019-09-11 09:47

  佛山新聞網訊 珠江時報記者陳心如 通訊員李俊敏報道:近日,市自然資源局禪城分局接到市民反映,稱接到“劃撥房屋補辦出讓業務的通知和繳費鏈接”的來電,不知是否是真的。昨日,市自然資源局禪城分局回應,劃撥房屋補辦出讓業務小程序尚未推出,市民朋友請勿輕信繳費來電。

  日前,有市民接到陌生電話稱,劃撥房屋補辦出讓業務已開通網上繳費,并提供點擊鏈接進行付費。市自然資源局禪城分局相關負責人提醒,用于網上辦理劃撥房屋補辦出讓業務受理及繳費的小程序目前尚未正式推出,請市民朋友不要輕信類似來電或短信,以免受騙。
  如該項網上辦理業務小程序一經推出,將通過市自然資源局禪城分局網站、禪城一門式網站等官方途徑進行推送,市民朋友務必從官方指定發布途徑下載應用并登錄辦理。
  此外,為更方便廣大市民辦理劃撥房屋補辦出讓業務,已提供多種辦理途徑。目前,位于魁奇路的禪城區行政服務中心除正常工作日外,還開通周六、日辦理該項業務,祖廟街道行政服務中心以及石灣鎮街道行政服務中心也在正常工作日辦公時間開設辦理窗口。
  “接下來,本月11日、18日、25日還將分別到祖廟街道十一小學、普東居委會和石灣鎮街道榴苑居委會開展社區服務活動。”市自然資源局禪城分局相關負責人表示,為免再次出現業務擁堵,請有需要辦理該業務的市民,及時備齊所須資料,就近前往相關業務點辦理。

(責任編輯:黎方慧)

我也想利用网络赚钱