禪城區委常委會召開擴大會議,強化基層黨建工作

來源:佛山新聞網 時間:2020-01-13 23:02

  佛山新聞網訊 記者李靖怡報道:1月13日,禪城區委常委會召開擴大會議,聽取了4個鎮街和4個區直部門一把手的述職報告,區委副書記、區長孔海文主持會并深入剖析了禪城區抓基層黨建工作中存在的問題和薄弱環節,就進一步加強和改進全區基層黨建工作提出具體要求。

  會上,四個鎮街黨(工)委書記和部分區直機關黨組書記向區委進行述職,與會人員對述職情況進行評議。展望2020年的黨建工作,孔海文強調,全區要不斷鞏固和深化主題教育成果,堅持把“不忘初心、牢記使命”作為加強黨的建設的永恒課題。孔海文要求,全區各部門黨組(黨委)書記必須不斷提高抓基層黨建的領導能力和工作水平,保持斗爭精神、增強斗爭本領,帶頭啃“硬骨頭”。在基層黨建方面,“有關部門要深入實施農村黨建‘頭雁’工程,進一步提升城市基層黨組織組織力,用心用情做好學校黨建工作,加大群團工作力度。”孔海文說道。
  區委常委,區人大、政協主要負責同志,區委黨的建設工作領導小組和基層治理領導小組成員單位負責同志,各鎮(街道)黨(工)委書記、分管黨建副書記、組織委員,部分“兩代表一委員”以及基層黨員干部、群眾代表等參加會議。

(責任編輯:甘穎)

我也想利用网络赚钱