禪城區2019年共新增87家A級餐飲單位

來源:佛山日報 時間:2020-01-14 07:26

  佛山新聞網訊 佛山日報記者林曉平報道:日前佛山市新一批A級餐飲單位名單結束公示,全市新增293家A級餐飲單位,其中,禪城區34家榜上有名。

  根據相關公告,佛山市2019年第二批首次認定為餐飲服務食品安全等級A級單位名單日前已結束公示,全市新增293家A 級餐飲單位,其中,禪城區占34家,包括佐敦道飲品店、趙樺玲飲品經營店、百花牛肉面餐廳等33家餐飲商家,以及南莊鎮醒群小學飯堂。

  而根據佛山市2019年第一批首次認定為餐飲服務食品安全等級A級單位名單,禪城新增了53家A級餐飲單位。由此,2019年,禪城區共新增87家A級餐飲單位。

  食品安全等級劃分為三個級別,A級標志是“綠色笑臉”,代表“食品安全狀況良好”;B級標志是“藍色笑臉”,代表“食品安全狀況中等”;C級則代表“食品安全狀況一般”,標志是“橙色平臉”。佛山市市場監督管理局建議,市民可選擇餐飲服務食品安全等級高的餐館就餐(A級或B級)。

(責任編輯:黎方慧)

我也想利用网络赚钱