全景佛山Panorama Foshan

廣東金融高新區

近日,廣東金融高新區迎來建設12周年生日。歷經12年發展,這里已是佛山乃至廣東探索“金融科技產業融合創新”的重要平臺。
這里是廣佛超級城市的核心區。國內第一條城際地鐵穿城而過,便捷的跨城交通,催生了一大批廣佛候鳥。
據數據統計(截至6月底),這里有671家金融機構及知名企業落戶,總投資規模近1120億元。
創新是金融的活水。千燈湖創投小鎮將于年內開園,目前小鎮已擁有私募基金類機構489個,募集與投資資金規模達610億元。
大路上車水馬龍,車尾燈拉出的光線,顯示著這座年輕城市的勃勃生機。
桂瀾路串起萬達廣場、萬科廣場等高端商業綜合體,書寫著“千米商貿長廊”的傳奇。
千燈湖是城市的綠心,推窗見綠的風景,讓你放松身心。
湖岸邊,與霓虹燈做伴的,還有一眾都市夜歸人。
每天,6萬名金融人才齊聚這里,揮灑汗水。每一位奮斗者,城市都為他點亮引路燈。(圖:穿行者/攝)
/
我也想利用网络赚钱