2019年度佛山市十佳人民警察評選結果出爐

來源:廣州日報 時間:2020-01-13 08:07
2019年度佛山市十佳人民警察合影。

  廣州日報訊 全媒體記者劉藝明 通訊員佛公宣攝影報道:1月10日晚,佛山市公安局舉行“以忠誠的名義”2019年度總結報告會, 市委書記魯毅出席活動并為2019年度佛山市十佳人民警察頒獎。
  據了解,2019年度佛山市十佳人民警察通過網絡投票、群眾評議等環節選出,他們既有屢破系列特大黑惡案件的掃黑先鋒,也有專注傳播警隊正能量的宣傳警花……報告會現場,魯毅為2019年度佛山市十佳人民警察獻花、頒發獎杯,表彰他們為平安佛山建設作出的突出貢獻。
  “這是對我警察職業生涯的莫大肯定。”市十佳人民警察陳愷表示,將牢記初心使命,繼續前行,為建設平安佛山貢獻自己的力量。
  據介紹,2019年,佛山全市嚴重影響群眾安全感的“兩入”(入室盜竊、入屋盜竊)、“兩搶”(搶奪、搶劫)警情分別同比下降25.9%、5.4%,全市命案現案全部偵破,偵破命案積案12宗,有力維護全市社會大局持續穩定,為佛山高質量發展護航。佛山市建設人民滿意政府指數(2019)報告顯示,人民群眾對社區治安狀況的滿意程度最高。

(責任編輯:甘穎)

我也想利用网络赚钱