省十三屆人大三次會議佛山代表團全體會議召開 推選魯毅為佛山代表團團長

來源:佛山日報 時間:2020-01-14 08:37

  佛山新聞網訊 佛山日報特派記者黃碧云通訊員夏向昭廣州報道:昨日上午,廣東省第十三屆人民代表大會第三次會議佛山市代表團全體會議在廣州白云國際會議中心召開。會議推選省人大代表、佛山市委書記、市人大常委會主任魯毅為佛山代表團團長。

  會議推選省人大代表、佛山市委副書記、市長朱偉,省人大代表、佛山市人大常委會副主任、市總工會主席劉珊為副團長。會議審議了廣東省第十三屆人民代表大會第三次會議主席團、秘書長名單草案,審議了廣東省第十三屆人民代表大會第三次會議議程草案。

  魯毅強調,要充分認識開好廣東省第十三屆人民代表大會第三次會議的重要意義,切實履行好人大代表職責,認真審議各項報告、積極建言獻策,為推動我省經濟社會發展提出高質量議案、建議。要發揚優良傳統和作風,嚴格遵守會風會紀要求,集中精力參加好本次大會,圓滿完成大會的各項任務,展現佛山代表團良好的精神風貌。

  會上,劉珊傳達貫徹召集人會議精神和大會關于嚴肅會風會紀的有關要求,代表團全體人員簽署代表嚴肅會風會紀承諾書。

  隨后,佛山代表團召開代表團黨員會議,貫徹落實省委“兩會”人大代表、政協委員黨員會議精神,成立代表團臨時黨支部和黨小組。

(責任編輯:楊昊)

我也想利用网络赚钱