咩~~三水吃貨們該貼秋膘啦!來桌全羊宴,溫暖整個秋冬!

發布時間:2019-11-18 10:14 來源:佛山新聞網、三水潮生活

  三水氣溫跌入1字頭啦~吃貨們,是時候貼秋膘了!

  今天,小編推薦的這家店叫開鮮,全羊宴、早茶早點、三水河鮮……都能滿足大家的胃!

  全羊宴

  最近天氣漸漸變干燥,今日最低氣溫跌破1字頭,這時來一頓全羊宴最適合不過了,滋補又益氣!

  一煲好吃的羊肉煲,湯底是關鍵!開鮮的清湯羊湯底,是魚骨、羊骨,再加上各種藥材,熬制90分鐘,才熬出這么一煲湯水奶白、味道鮮美的湯底,每一滴都是精華啊!

  湯底“滾”了,該下肉啦!羊肚、羊腰、羊腸、羊腦、羊百葉、羊腩、羊排……每個部位好吃~

  開鮮選用的都是山羊,每天新鮮屠宰,所以味道鮮而不膻!

  羊肉宴必點的當屬羊腩!肥瘦相間的羊腩,看上去就很有食欲。一咬下去,皮肉分離,皮不會韌,味道鮮甜。

  喜歡吮骨頭的朋友,一定要點羊骨~對比羊腩,羊骨的肉質更加嫩滑,肉汁滿滿,吸收了湯底的精華,極其鮮甜!好吃到連骨頭都不放過~

  吃了羊腩、羊骨,怎能少了羊雜?羊百葉爽脆彈牙、羊腸嚼勁十足、羊腰細嫩順滑……看圖片都流口水了

  羊雜經過多重的清洗和處理,沒有羊的騷味,而且鮮味十足。如果你想吃到羊雜以及羊咩咩的全身部位,建議電話預約哦。

  肉吃了,飯呢?來一煲羊肉松飯,淼城君再飽也能吃上3碗!

  肉松鋪滿在白飯上,白飯吸收了肉汁,香氣撲鼻!

  還有各樣美食等著你

  得閑飲茶啦~燒賣、鳳爪、腸粉、炒牛河……開鮮的點心都是現點現做現蒸,保證新鮮!

  開鮮還有新鮮河鮮、各種風味小炒,食材上乘、價格實惠,是家人朋友聚餐的好地方!

  開鮮

  營業時間:7:30 - 14:00 ;17:00 - 21:30

  地址:三水區西南街道廣海大道西24號

  電話:0757-87658882

 

  圖片來源:三水潮生活

  編輯:佛山新聞網黃敏玲、黃綺媚

(責任編輯:蘇結華)

我也想利用网络赚钱