高明區領導帶隊開展節前安全生產檢查

來源:佛山日報 時間:2019-09-11 09:48

  佛山新聞網訊 佛山日報記者李祥銳報道:中秋、國慶雙節臨近,高明區委常委、副區長黃志明昨日帶隊開展安全生產工作檢查,叮囑企業要落實安全生產主體責任。

  檢查組一行人先后來到區中醫院和七星崗公園。在中醫院,黃志明仔細聽取了近年高明區電梯安全運行情況的分析研判和報告,并仔細檢查了醫院高溫高壓滅菌設備的日常運行和維護情況。

  在七星崗公園,檢查組向機動游戲經營者詳細了解設備運作情況以及安全措施。黃志明叮囑機動游戲經營者,公園內機動設備多,企業每天在啟動設備前,一定要先自檢一遍,確定沒有隱患,才能讓市民游玩。一些機動游戲項目對身高有限制,企業必須自覺遵守,嚴格執行,千萬不能為賺錢而放棄安全底線,導致意外事故。

  除中醫院及七星崗公園外,近期區市場監管局還將走訪人員密集場所和危化企業,檢查安全生產情況,力保節日平安。區市場監管局相關負責人表示,區內各類企業要自覺落實安全生產責任,共保高明平安。

(責任編輯:何燕良)

我也想利用网络赚钱