高明各大景區推出各種中秋旅游活動

來源:佛山日報 時間:2019-09-11 09:58

  佛山新聞網訊 佛山日報記者路帥報道:篝火賞月、秋色燈會、音樂派對……伴隨著中秋佳節的臨近,高明各大景區紛紛推出各種旅游活動,吸引游客走進高明。此外,高明區還推出了近30項文體活動,營造濃濃的節日氣氛。

  走進美的鷺湖森林度假區,隨處可見景區為中秋節所布置的裝飾,其中以鷺湖汽車營地最為亮眼。在臨湖木屋別墅和美式房車之間的草坪上,景區放置了一個周長達18米的超級大月亮。月亮約有兩層樓高,需要10個成年人才能抱住,而且月亮表面的紋路清晰可見。

  “除超級月亮外,景區還安排了燒烤篝火晚會、水上電音派對等活動,讓游客在中秋節假日中提供多種選擇。”景區相關負責人介紹。

  同樣主打“中秋節慶牌”的還有盈香生態園。猜燈謎是中秋節的傳統習俗之一,盈香專門設立了燈謎會區域,各式燈謎懸掛在喜慶的五彩燈籠下,游客徜徉其中,感受古時的中秋習俗。此外,除猜燈謎、賞花燈外,景區專門安排了手工制作花燈環節,增加游客互動性和參與感。

  在中秋假期,不僅景區推出各式旅游活動,區文廣旅體局、區圖書館以及部分村居社區也推出了近30項豐富多彩的文體活動。如12日荷城街道長安社區將舉行中秋節游園活動,通過猜燈謎、無敵套圈等活動,豐富社區居民的文化生活;15日區圖書館在銀海自助館一樓舉行“我們的節日·中秋”,向市民介紹中秋節的由來和習俗,并邀請市民手工制作月餅。

(責任編輯:何燕良)

我也想利用网络赚钱