“元”計劃與“星工程”秋季班報名火爆 1小時有效報名600人次

來源:佛山日報 時間:2019-09-11 10:01

  佛山新聞網訊 佛山日報記者何志勇報道:昨日,“元”計劃與“星工程”秋季班正式接受報名,短短一天時間已有多個課程滿員。據了解,古箏提升班、名師毛筆書法班等課程尚有充足學位,有意的市民可掃描小程序碼報名。

  由區文化中心、區關工委、區慈善會、團區委、區婦聯、佛山日報社主辦,各鎮街文化站協辦的“元”計劃與“星工程”秋季班將于9月21日上課。據工作人員介紹,后臺報名程序昨日一經開啟就相當火爆。一小時內有效報名已經達600人次,部分熱門課程學位供不應求。

  由于“元”計劃與“星工程”課程實行小班制,截至昨日下午5時,部分班次的看圖寫作班、硬筆書法班、故事朗讀班、兒童哲學班、手工班等課程已經滿員。工作人員提醒,有意報名秋季班課程的市民可以選擇尚未滿員的課程,包括有古箏提升班、合唱啟蒙班、名師毛筆書法班等課程。部分課程需通過面試方可報讀,另外還有部分提升班則需要按照考核要求提供作品進行考核。

  有意報名的市民掃描小程序即可進入報名后臺。工作人員提醒,秋季班跨度較長,共10周10個課時。家長屆時送小孩上課時最好送到教室或者現場志愿者手中,下課后要和孩子約定在區文化中心等候,切勿讓孩子獨自行動。

(責任編輯:何燕良)

我也想利用网络赚钱