高明大道一環西拓部分路力爭春節前通車 確保春運交通安全順暢

來源:佛山日報 時間:2020-01-10 09:49
  
  副區長蘇仕超率隊在高明大道抽查一輛準備開出的小型客車。
  佛山新聞網訊 佛山日報見習記者馮慧雯攝影報道:昨日,副區長蘇仕超帶隊前往春運執勤服務點、高明大道一環西拓道路等地開展2020年春運前安全生產檢查。蘇仕超表示,要充分認識春運工作的重要性,把安全放在第一位,從嚴從緊壓實責任,做好交通隱患排查。
  蘇仕超一行先后來到高明大道楊和春運執勤服務點,檢查交通安全防護工作。檢查組深入細致地查看了春運執勤服務點的車輛途經登記、春運宣傳工作、違法查處情況及為司機、乘客準備的休息區,并登上執勤點的集中廂查看物品安置等相關情況,對區春運辦準備的礦泉水、面包、藥箱等物品的貼心服務表示贊許。
  在執勤點相關負責人匯報后,蘇仕超對執勤點的交通安全防護工作給予肯定,同時要求執勤點民警嚴查私人面包車載客情況,嚴把客運車輛安全關,確保春運道路交通安全、暢通、有序。
  隨后,蘇仕超帶隊前往高明大道一環西拓興源路跨線橋檢查道路施工情況,了解春運前周邊交通情況。區交通運輸局局長黃友誼介紹,高明大道一環西拓目前正加緊建設,楊西大道、人和大橋、興源路跨線橋已進入收尾階段,確保本月20日具備通車條件,緩解春運壓力。
  蘇仕超表示,通車后,交通部門要聯動其他相關部門落實春運通車前的準備工作,同時制定新的交通疏導方案,完善交通應急預案,確保春運高峰期交通順暢,讓廣大旅客享受到“安全、順暢、舒適”的獲得感和幸福感。

(責任編輯:許卓)

我也想利用网络赚钱