佛山市郁南商會5周年慶典在南海舉行

來源:珠江時報 時間:2019-09-06 10:50

  佛山新聞網訊 珠江時報見習記者黃海綿報道:昨晚,佛山市郁南商會成立5周年慶典暨中秋節聯誼會在南海舉行,該商會將努力帶動更多的郁南商人扎根南海謀發展,助力南海經濟建設。

  會上,商會理事會與監事會分別作了工作報告。佛山市郁南商會成立5年來,一直致力于加強會員企業間的聯系與溝通,為會員企業在南海開展商業貿易活動提供支持,還曾作為郁南與南海兩地的橋梁,組織南海企業與郁南的政府部門對接,促進兩地資源對接,拓展商業合作,并不斷與南海的其他商會組織進行交流合作。

  佛山市郁南商會副會長林達宇介紹,目前商會共有89家會員企業,其中扎根南海的企業超過三分之一,商會為會員企業提供了回饋社會、會員之間資源對接、業務拓展的窗口和平臺。在新的形勢下,商會將繼續促進會員企業的交流與發展,在南海的經濟建設中做好自己的角色,并通過不斷擴大商會的影響力,帶動更多的郁南商人扎根南海謀發展。

  據了解,佛山市郁南商會一直以來都很重視公益,積極開展扶貧助學、支持鄉村振興等活動,除了組織會員企業對郁南和南海周邊地區捐資助學及扶貧,也曾遠赴西藏開展扶貧活動。

(責任編輯:何燕良)

我也想利用网络赚钱