三龍灣南海片區再添一家高新技術企業

來源:珠江時報 時間:2019-09-09 07:35

  佛山新聞網訊 珠江時報記者周釗瀧 通訊員許貴彬報道:昨日上午,佛山三龍灣南海片區再添一家高新技術企業——廣東全影匯信息科技有限公司(下簡稱“全影匯”)正式開業。近三個月,該片區已成功推進多家企業、產業中心落地或動工建設,為南海加速金科產融合發展、融入大灣區建設提供動能。

  全影匯成立于2016年,是國內虛擬現實技術研發及應用領域的龍頭企業之一,是廣東股權交易中心掛牌企業。“企業落地南海期間,南海區政府給我們提供了很多實實在在的幫助。”全影匯董事長任春暉表示,“在南海區政府的帶領下,我們有信心在佛山三龍灣南海片區創造更多成就。”

  佛山三龍灣南海片區建設局副局長梁桂雄表示,全影匯的入駐為南海經濟發展注入新鮮血液、增添新活力,希望全影匯充分發揮自身特有的高新技術優勢,在粵港澳大灣區建設中貢獻自己的力量,進而實現雙贏局面。

  據了解,佛山三龍灣南海片區建設局自今年4月正式成立以來,高效推進在談項目簽約、簽約項目落地。譬如推動項目落地方面,三山科創中心二期、華南最具影響力的電競文創產業中心分別于6月和7月動工,有望吸引企業總部、文創、醫美、會展等企業進駐,為南海加速金科產融合發展、融入大灣區建設提供關鍵動能。

  區委常委伍志強,區委宣傳部常務副部長、區文化廣電旅游體育局局長梁惠顏等出席本次活動。

(責任編輯:何燕良)

我也想利用网络赚钱