秒變網紅打卡地!桂城又有5所新學校效果圖曝光!美爆了!

來源:佛山新聞網 時間:2019-09-11 21:04

  佛山新聞網訊 記者楊潔怡報道:近日,燈湖中學、怡海小學等5所學校效果圖出爐啦,一起來看看!

 

  桂城怡海小學等新一批學校效果圖曝光
  2016-2021年,桂城將陸續完成40所學校的新改擴建任務,總投入61.27億元。其中,2019-2021年將累計投入超35億元,將陸續新建、擴建、配建學校28所,全面完善桂城教育配套建設。
  今年9月,燈湖三小、燈湖六小、文翰小學正式投入使用。未來,還有一大波新建、擴建、改建學校工程亮相,其中包括燈湖中學、平洲二中、平洲中心小學、怡海小學、映月五小。
  燈湖中學
  仿古屋檐、古典中國風令校園增添一份古色古香的味道。
  階梯式庭院,層次感分明,蘇州古典園林的“圓拱門”搬進校園,令校園通風明亮,陽光充沛。
  從晨曦到暮靄,一縷縷、一絲絲清暉透過墻孔,散落在校園每一處角落,明媚燦爛。
  從高空俯瞰,呈長條形狀,籃球場穿插在教學樓中間,學生可就近運動,釋放青春活力。
  地址:南海區桂城街道夏西良溪工業區
  建設規模:燈湖中學總用地面積33535.40㎡,總建筑面積78406.75㎡,設置教學班42班,容納學生2100人。設施主要內容包括新建教學樓、圖書館、體育館、學生公寓、地下車庫及海綿城市設施。
  新平洲中心小學
  學校正門口處,聳立著鐘樓,格外時尚。
  教學樓、報告廳采取現代風設計風格。
  室外籃球場,一片橙黃,讓人眼前一亮。
  地址:原平洲一中地塊
  建設規模:新平洲中心小學用地規模53畝,總建筑面積約40000平方米。擬設置48個班,規模2200人,包括教學樓課室、電教室、圖書館、飯堂、體育館、運動場等設施。
  平洲二中
  “四合院”式設計,把教學樓互相連接,庭院中部還有階梯級建筑,擴大校園使用空間。
  教學樓包圍的校園庭院,種滿綠植,生機勃然。
  諾大的足球場,讓學生們肆意奔跑,揮灑青春的汗水。
  怡海小學
  怡海小學外墻鋪上紅磚,讓復古氣息與時尚氣質得以并存。
  從遠處望去,學校瞬間變身網紅打卡地。
  映月五小
  以紅、白、綠三種色調搭配的校園充滿青春的氣息。
  步行在學校庭院走廊,抬頭可見以“書”為主題的書法墻,凸顯學校的書香文化。
  教學樓與體育館設風雨連廊,足球場與體育館近在咫尺。即使刮風下雨,孩子們也有運動的場所。

(責任編輯:甘穎)

我也想利用网络赚钱