UNDP氫能產業大會下月25日南海舉行

來源:珠江時報 時間:2019-09-12 07:55
  佛山新聞網訊 珠江時報記者李年智報道:記者了解到,由聯合國開發計劃署、中國汽車工業協會聯合主辦,南海區政府全面支持的2019聯合國開發計劃署氫能產業大會(下簡稱“UNDP氫能產業大會”)將于10月25日至28日在南海舉行。
  屆時,來自國家相關部委、全球組織機構、科研院校、汽車集團、氫能與燃料電池核心企業等的2000多位嘉賓將齊聚佛山,為氫能與燃料電池汽車產業實現大規模商業化發展貢獻智慧和力量。
  UNDP氫能產業大會致力于搭建更為廣泛的交流與合作平臺,包括聯合國開發計劃署、國際氫能標準化技術委員會、國際氫能協會規范標準專業委員會、全球環境基金、德國汽車工業聯合會、日本汽車工業協會、歐洲汽車工業協會、北美汽車人協會等多個國際機構的代表將出席大會。大會將通過集中展示UNDP-GEF燃料電池車輛項目16年豐碩成果,分享產業趨勢報告、前沿技術成果和應用案例,展開國際合作等一系列探索與實踐,助力產業加快資源集聚融合,促進“一帶一路”氫能產業合作關節的打通。
  本次大會創意十足,內容豐富,設置一場開幕大會和多場主題論壇。其中,開幕式將邀請國家相關部委領導和地方政府領導傳遞產業政策動向,同時進行《燃料電池汽車安全指南》發布、UNDP氫能學院成立儀式等環節;高峰對話以“中國氫能產業的未來十年”為主題展開頭腦風暴;主題論壇聚焦七大領域,全面關注燃料電池汽車技術、氫能技術、地方政策標準、資本市場等熱點話題。
  作為大會的重要組成部分,第三屆中國(佛山)國際氫能與燃料電池技術及產品展覽會(CHFE2019)也將奉上一場精彩絕倫的盛宴。CHFE2019涵蓋氫能燃料電池整車、氫能和燃料電池核心零部件、材料等多個領域,德國展團、北汽福田、鄭州宇通、泰羅斯等多家知名企業將帶來品牌氫能車輛展示,同期還有參觀考察、試乘體驗等精彩活動。

(責任編輯:蘇結華)

我也想利用网络赚钱