順德榮獲佛山市健康教育技能競賽團體一等獎

來源:珠江商報 時間:2019-09-11 11:40

   佛山新聞網訊 珠江商報記者林曉格報道:2019年佛山市健康教育技能競賽日前舉行,來自佛山五區及市屬單位的代表齊聚一堂展開激烈角逐。最終,順德區代表隊以最高的總得分獲得本次競賽團體一等獎。

   據介紹,本次競賽將健康教育工作人員的組織能力、知識水平和專業技能有機結合,旨在提高全市健康教育人員的專業理論水平和實踐工作能力,展示全市健康教育人員風采和專業技術能力水平,提升健康教育能力建設和服務質量。
   大賽共設8個子項目。其中,現場競賽項目有4個,分別是健康教育知識競賽、健康科普演講競賽、健康促進實踐案例匯報、健康素養監測技能競賽;非現場項目有4個,為健康教育短視頻制作、健康素養折頁設計、健康教育需求評估報告撰寫、公民健康素養“隨手拍”。
   經過一天的緊張角逐,順德區代表隊以8項比賽項目最高的總得分,獲得本次競賽團體一等獎。
   其中,均安鎮衛生和計劃生育局的參賽代表羅嘉華獲得健康素養監測技能競賽一等獎,廣東醫科大學順德婦女兒童醫院(順德區婦幼保健院)的參賽代表趙丹獲得健康促進實踐案例匯報競賽二等獎,杏壇社區衛生服務中心的參賽代表翁冬麗獲得健康科普演講競賽二等獎。

(責任編輯:黎方慧)

我也想利用网络赚钱