順德區樂龍路南坑跨線橋計劃10月動工

來源:佛山日報 時間:2019-09-12 07:29
  佛山新聞網訊 佛山日報記者朱朝貴報道:昨日,龍江鎮人大組織召開樂龍路南坑跨線橋建設工作座談會,聽取人大代表、當地村民及相關單位對跨線橋建設的意見建議,為10月項目動工做好準備。
  南坑跨線橋設計為北起龍江鎮南坑村南二環以南,經南坑路、里海大涌、南新路,南止于東頭村里海立交以北,改造路線總長1.6公里,縱斷面改造范圍全長1.085公里,跨線橋長472.7米。
  順德區代建項目中心工程師顏日輝介紹說,樂龍路南坑跨線橋是樂龍路與南坑路、南新路的重要節點,當前作為順德快速干線的樂龍路主路與上述兩支路通行能力不匹配,平面交叉不利于區域經濟發展和周邊土地開發利用,設置紅綠燈也存在安全隱患,建設南坑跨線橋非常迫切。項目現正進行施工招標文件審核,預計10月動工建設,工期2年。
  對于施工期間的交通疏導問題,龍江鎮城建部門介紹,已聯同交警部門制訂疏導方案,盡量減少影響。由于施工期間主路6車道全封閉,施工將提前宣傳公告,也會通過加設交通指引牌、安排交通疏導員指揮等措施保障交通順暢。
  龍江鎮人大主席林定基表示,該項目體現出黨委政府對民生工程的重視,及時回應群眾的期待。人大代表將持續關注,定期視察現場、座談詢問,監督工程進度和質量,推動各方面凝聚合力,共同建好這條高質量發展之橋。

(責任編輯:蘇結華)

  • 順德樂龍路全線試通車串起一環、南二環

    順德北部片區重點建設項目樂龍路全線昨日試通車,由北向南依次將佛山一環、龍洲路、南二環、順番公路等重要干道串聯成網,強化了順德與禪桂中心組團之間的聯系,并緩解121省道、325國道等過境交通

    2016年12月02日 08:16 | 來源:廣佛都市網-佛山日報

我也想利用网络赚钱