2020年三水區職工迎春文藝晚會舉行

來源:佛山日報 時間:2020-01-10 09:30

  佛山新聞網訊 佛山日報記者陳玲玲報道:免費領春聯、掃碼搖新春紅包、欣賞精彩表演……昨晚,“牢記初心使命 建功城市三水”2020年三水區職工迎春文藝晚會在新動力廣場舉行,300余名職工提前感受濃厚年味及深切關愛。

  當天,宴席現場座無虛席,熱鬧非凡。來自全區各鎮街的300多名職工代表和勞模代表歡聚一堂。三水區總工會的書法愛好者揮毫潑墨,為廣大職工送上一副副寓意吉祥的春聯,并邀請手藝人贈送定制福字剪紙、手繪團扇等。

  一曲優美舒展的開場舞《勞動暢想曲》拉開了整場晚會的序幕,隨后,舞獅、音樂劇、歌舞等12個精心編排的節目輪番上演,精彩紛呈的文藝晚會讓現場不時爆發陣陣掌聲、歡笑聲。

  “三水對我們太熱情、太好了,新年希望一切順順利利。”當天,何公各等8名四川涼山州職工代表引人注目,他們身著彝族特色服飾到場參加活動,感受三水年味。何公各說,她和丈夫都很感謝三水的對口幫扶,自2018年進入廣東省星星制冷設備公司工作以來,夫妻二人每月工資近8000元,生活水平明顯提高。

  晚會上,區領導廖義斌、李峰、莫少飛等向職工拜早年。廖義斌說,2019年,城市三水提速提質發展,全區經濟高質量發展水平不斷提升,城鄉建設呈現新面貌,民生事業蓬勃發展。過去一年取得的成績,是全區人民共同努力的成果,是廣大職工同心協力、奮力拼搏的結果。

  廖義斌表示,2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,為推動三水加快實現經濟社會高質量發展,他希望全區各級工會組織和廣大職工堅持以黨建帶工建,不斷創新履職方式方法,堅定不移聽黨話、跟黨走,以主人翁的責任和擔當,為城市三水更美好的未來作出貢獻。

(責任編輯:楊昊)

我也想利用网络赚钱