華為智慧屏蘇寧搶先開啟預約,憑貨源和速度力壓競對

來源:佛山新聞網 時間:2019-09-11 11:41

  華為智慧屏真的來了!9月9日,華為官方宣布,今天上午10點08分正式開啟預約。據悉,作為家電第一銷售渠道的蘇寧,已將該產品上架,搶先為消費者曝光該產品的一些重要信息。

  華為智慧屏為65英寸,在此前的華為Mate20 X 5G版發布會上就已經宣布其宣傳語為 “讓智慧變大”。一方面,這符合華為消費者業務CEO余承東所說的“它實際上是一個大屏的手機”;另一方面,巧合的是,其相比榮耀智慧屏的55英寸屏幕更大,是更大一號的智慧屏。此次官方放出的三款宣傳海報突出了“無線視界”、“時空互聯”和“聲波奇遇”三個概念,暗示了全面屏、智能聯動和音效三個賣點。同時,它也具備榮耀智慧屏同款的彈出式攝像頭。

  據透露,相比榮耀智慧屏,華為智慧屏將會更高端,擁有更豐富的功能體驗。華為將做手機的智慧應用到大屏之中,使大屏也擁有如同手機一樣的交互功能。在華為智慧屏的背后,是華為一系列科技成果的體現,例如大家已經熟知的鴻蒙OS、華為自研的鴻鵠智慧顯示芯片、還有HiVision視覺引擎、HiVoice語音引擎等,這些都是華為多年持續研發投入技術實力的體現。也正是有了這些,才為大屏與小屏的互動打下堅實的基礎。一手手機、一手智慧屏,華為在這個萬物互聯的新時代顯得得心應手。

  從近年華為的市場表現可以看出,2C端業務越來越受到重視,而華為增長最快的也是消費者業務。此前,華為已經有手機、平板電腦、筆記本電腦,華為的智能燈、智能音箱也已經上市。作為華為首款大屏產品,華為智慧屏以小屏與大屏之間的聯動詮釋“將智慧變大”的產品口號,在這個萬物互聯的新時代給用戶帶來前所未有的居家智慧新體驗,無疑將在客廳場景砸下重拳,抓住智能家居布局的核心和入口,且大屏業務可以與手機等其他業務形成聯動,有助于華為進一步爭奪市場話語權。

  而蘇寧的雙線融合渠道優勢,則將成為華為快速占領市場的重要武器。據悉,此次華為智慧屏將在蘇寧雙線渠道首發,消費者不僅可以在線上參與預約,更可以搶先到蘇寧門店參與真機體驗。相信,此次雙方聯手,必將為消費者帶來更多驚喜。

(責任編輯:何燕良)

我也想利用网络赚钱