蘇寧、天王表談2020大合作 年貨節將帶來什么驚喜?

來源:佛山新聞網 時間:2020-01-10 14:59
  年貨節如火如荼,以蘇寧為代表的電商巨頭們早早地為消費者們備好了新春大禮包。1月7日,時計寶集團董事長董觀明、天王電子總經理鄧光磊一行來到蘇寧易購南京總部,與蘇寧時尚百貨集團總裁龔震宇、蘇寧百貨公司總裁助理顧玲等高管團隊深度磋商。雙方就全場景、全渠道、全客群、創新產品及電商營銷等層面地深度合作達成初步共識。
  
  香港時計寶集團,深耕手表40年,旗下擁有瑞士拜戈,天王表品牌。天王品牌1988年成立,是聚焦產品和服務的精品腕表品牌,被譽為國產手表中第一品牌,共20個系列的暢銷表款,年銷量超過200萬只。
  蘇寧百貨與時計寶集團的合作由來已久。目前,天王品牌在蘇寧共有31家線下店鋪,其中蘇寧百貨27家、蘇寧廣場4家,線上雙方合作也經歷了6年的磨合。2019年,雙線銷售表現有明顯增長,但整體仍有較大增長空間。
  會上,天王電子總經理鄧光磊表示,為了進一步加深雙方合作深度和廣度,天王表和蘇寧百貨的合作,在門店升級、全場景營銷以及2020年經營方案等方面都亟需改進。打造標桿門店,提升店鋪產出,進一步強化流量導入,是我們為更多消費者提供優質服務的必然手段。
  
  “2020年,手表將作為電器向百貨邁進的重要橋梁。”龔震宇說道,“未來蘇寧百貨與天王合作,打通供應鏈、明確分工、善用自營模式是打破現有困局的新的發展方向和手段。此外,蘇寧體育產業資源和手表的目標客群十分匹配,雙方在國際米蘭IP的運用、視頻直播等產品和品牌層面合作,對增強雙方品牌影響力,吸引目標客群同樣有著積極意義。
  
  2020年開局,蘇寧百貨與時計寶就強化線下終端,打造標桿性門店,提出了深度試點合作意向。同時,針對供應鏈合作,豐富產品層面提出了解決辦法。未來通過線上線下全場景、全渠道的打造,雙方勢必將為消費者帶來更加優質的產品和服務。

(責任編輯:許卓)

我也想利用网络赚钱