年貨節,蘇寧紅孩子將落地創意民俗集市,有捏糖人、糊燈籠

來源:佛山新聞網 時間:2020-01-14 11:26
  春節臨近,年味越來越濃。一年一度的蘇寧紅孩子民俗集市早已成為親子家庭必不可少的活動。1月19日-1月24日,蘇寧紅孩子打造的全新民俗創意集市即將來襲,寫春聯、捏糖人、畫糖畫、糊燈籠等特色民俗文化工藝每天不重樣,是親子家庭消磨時光的好去處。
  小小一方集市,高掛的紅綢,多彩的民間民俗文化,有趣的手工DIY……一踏進這里就放佛穿越時空,走進了古時候熱鬧喜慶的中國年。據悉,今年蘇寧紅孩子民俗創意集市將在1月19日正式開啟一直延續到24日的大年夜,全國近200家門店同時上線,每天都有不同的民俗文化體驗主題。
  比如,第一天的主題“糖”,有捏糖人、畫糖畫,冰糖葫蘆、棉花糖免費品嘗等福利。接下來則分別是捏彩泥、歡樂套金鼠(套圈)、寫春聯、剪窗花、糊燈籠等,濃郁的年味和中國傳統民俗文化,讓家長和孩子們真正感受到幸福的年味。
  除了創意民俗集市外,蘇寧紅孩子還精選上百種網紅爆款,打造了紅粉會員答謝會、大牌玩具IP見面會等活動,讓母嬰家庭玩得開心買的放心。1月11日紅粉會員答謝會,1月17日小年夜狂歡,星輝(Rastar)寶馬仿真合金車、火火兔G9智能藍牙早教故事機、小豬佩奇Peppa Pig毛絨玩具等大牌爆款玩具限量搶,自留或者送禮都十分劃算,搶到就是賺到。
  2020年貨節,蘇寧紅孩子選擇陪伴在愛玩、愛分享的新生代父母身旁,用國際化的產品、專業和貼心的服務,為他們打造一個溫馨的育兒場景,度過一個輕松舒適的幸福年。

(責任編輯:甘穎)

我也想利用网络赚钱